Это ни фига не Моцарт!

Ас Спиннинга
https://www.youtube.com/watch?v=PKjl7XegM6A

Да что такое, Господи. Опять
Я падаю, разбив до кровИ душу
И сердце принимается дрожать
Щенком молочным средь январской стужи

Да что такое, Господи. Вчера
*Благое* сотворил и возгордился
Окутала бредовая мечта
В себя до смеха, обормот, влюбился

Да что такое, Господи! Не лгу!
И слёзы жгут солёными цунами!
К Тебе иду? Иль от Тебя иду?
Овцою, пропитавшейся волками!

Да что такое, Господи! Прости!
Мне волчья кровь закУпорила вены!
Ты говоришь: "прощаются грехи"!
И оставляешь мне "синдром отмены"!
Да что такое, Господи! Опять!
"Взлетаю", разорвавши в клочья душу!
И сердце начинает умирать!
Матёрым псом среди январской стужи!
"Се посылаю вас среди волков"!
Примите облик, но не станьте ими!

Ты говоришь: "не сотвори грехов"!!!
Когда уже до края сотворили!!!
Ищу Тебя!! Наверное инстинкт!!!
Боюсь падений!!!  И "взлетаю" редко!!!
В прах все дела!!!  За ними тонны книг!!!
МокрА от слёз!!!!!

Последняя салфетка...