Ковидлобесы

Роман Стабуров
Не надо, друг мой, умных слов -
они бесцельно канут в Лету:
Толпе бездумных дураков
нет нужды раздавать билеты
в свобод,у, в свет, в достоинство и честь -
они бегут туда, куда им ткнёт Европа,
Им наплевать, что Идеалы есть,
важней им колбаса и собственная жопа