Похоже, человек хороший...

Сан Саныч 5
К ногам прибилась и скулит,
-Что, потерялась жизнь собачья?
Ошейник в стразах, вся блестит,
-Ты чья, в балетной шубе - пачке?
Представилось, на каблучках
Бежит блондинка, спотыкаясь,
Собачку ищет и вопит,
Что "драгоценность" потерялась.
Пока мечтал, прижав к себе
То чудо, что к ногам прибилось,
Старушка бойко, по руке ударила, не извинилась.
-Ты что, мужик, хотел украсть?
Моя Матильда злее воши!
Прищурилась, и, отдышась -
Наверно, человек хороший...