Трип

Осип Атонов
Трип.(по мотивам стихотворения Руслана Муртазаева "Беглый раб с планеты Аберон")


1.
Я-беглый принц с планеты Аберон.
Сквозь океан межзвездного пространства.
В твой мозг я вторгся,как в пустой загон,
Взболтав рассудок и привычек постоянство.

Возрадуйся,теперь ты не один,
Забудь о прошлом,трипни в настоящем,
С волшебностью грибов псилоцибин
Столкнулся ты,весёлой и бодрящей.

2.
Я-бывший раб с планеты Аберон,
Погибший воин из-под Карфагена,
Уставший кокаиновый барон,
Студент, по пьяни,вскрывший себе вены.

Я нить из слов, не значащих ничуть,
Колония укуренных нейронов,
Со мной познаешь жизнь,со мной постигнешь суть
Вселенной наркотических загонов.

3.
Я странный гриб с планеты Аберон,
Осколок льда с орбиты Эридана,
Покрытый пылью древний фараон,
Осадок горечи на донышке стакана.
 
По перепаханным дорогам бытия,
В какую сторону идти, совсем не важно,
Чужих клинков калёных острия,
В начало нас вернут, как было не однажды.



 https://youtu.be/Ls9ZXDJJ9qI-ссылка на видео.