с днем рождения город любимый!

Владимир Киселев Шарья
С днем рождения город любимый!
Это детство, юность, Любовь.
Самый красивый, неповторимый,
На Ветлуге стоит средь лесов.

Мама, школа, первый учитель,
Дом культуры, танцы, кино.
Всевозможных кружков посетитель,
Помню все, хоть то было давно.

Как и первое в жизни свидание,
При луне блеск сияющих глаз.
Поцелуи в ночи на прощание,
Вспоминаются позже не раз.

Дальше первая в жизни работа,
Коллектив новый в жизни твоей.
Не такие, что в школе заботы,
И других здесь находишь друзей.

Скоро время любви наступает,
Встречи, проводы, ЗАГС и семья.
Жизнь на крепость не раз проверяет,
А поддержит во всем нас Шарья.

Дома стены всегда помогают,
Если вдруг постучится беда.
Свои плечи друзья подставляют,
Духом падать? Да нет никогда.

Повезло то, что в нем ты родился,
Где все годы промчались твои.
Провинциал, но того не стыдился,
Парень родом из нашей Шарьи.

С днем рождения город любимый!
Что с названием скромным - Шарья.
Самый лучший, неповторимый,
На других не сменяю тебя.