Крутоярый

Оля Фролова
Гюго,придумай для Эсмиральды
Цыгана,кровь-кипяток,
Коня-точёного из геральды,
С герба сошедшего в кровоток,
Придумай,что танцем своим,
Она наполняет розарий,
Разливается озером колдовским,
А над ним
Отрывистый,крутоярый,
День-несвёртываем,но кипим!