Последний стук...

Антипов Алексей
Последний стук…
Разбито в клочья, осколки брошены кругом.
Без твоих рук…
Один остался, другим не нужен, незнаком.
 
Отпущен ввысь…
Мой добрый ангел, вручивший счастье и любовь.
«Лети! Кружись!
Забудь заботы, прости за выпитую кровь…»
 
Не возвратить…
Былых улыбок и звонкий смех в моих ушах.
Порвалась нить…
Все безвозвратно испепелилось в пух и прах…