Не расстанемся

Ольга Ковалевская 7
Наверное, мы никогда до конца не расстанемся,
Так Отдали много друг другу и жизни и слёз...
Не раз и не два в наше прошлое резко оглЯнемся,
Соврём себе снова, что было всё, так, не всерьёз...

На встречу, пускай и случайную, всё же надеемся,
У двери, закрытой на ключ, ждём привычных шагов...
С другими уже мы душой догола не разденемся,
И нету мурашек по коже от их голосов...

Наверное, было прописано нам расставание,
И в матрице этой законы, увы, против нас...
А ты вопреки пригласи меня вновь на свидание!
Давай украдём у судьбы для себя ещё час!