Сокровищница дней... В честь ноября

Светлана Груздева
                К.И.

Ноябрь тряхнёт упрямо головою,
В костёр собрав охапки прелых листьев –
И вновь соединит тебя со мною
В единстве душ и духа, чувств и мыслей…
Святой, благословенной верой вышней…

Тот месяц н а ш…и в нём переплетутся
Смятенья наши и смартфонов звуки –
И голоса в гармонии сольются…
Отринуты, мы были одиноки –
На перепутье мы сомкнули руки…

И всё ж не одиночество кострище
В нас распалило – жизненный наш опыт
Пережитого…а добра не ищут
От обретённого – и высшей пробы,
Доверившись, мечту познали оба…

Благодарю сокровищницу дней,
Что распустилась исподволь в букете,
И сердцевинкой  вспыхивала в ней
Сама Любовь, явившись в новом свете,
Утрат стократ дороже и родней…


27.11.2020
Аватар из Инета