Первый праздник весны

Михаил Шапиро 2
          В весенний день восьмое марта       
          Вас поздравляем с Женским днём.    
          Всего вам лучшего  желаем,
          Букет из добрых слов вам шлём.
     Чтоб расцвело лицо в улыбке,          
     И чтобы ладились дела,               
     Чтоб вам мужчины в след смотрели -
     Какая женщина прошла!?
          Чтоб руки устали не знали,   
          Чтоб голова светла была.       
          Чтоб вы уверенно шагали
          Дорогой света и добра.
    И чтобы беды и печали,       
    Вас стороною обошли.         
    И чтобы те, о ком мечтали
    Вас обязательно нашли.
          Друзей - заботливых и верных,         
          Судьба чтоб щедрою была.             
          Поменьше вам событий скверных,
          Любви земной вам и добра.
     Пусть вам сопутствует фортуна,    
     Дом ваш пусть беды обойдут.         
     Пусть вас в заботах повседневных
     Друзья надёжные найдут.
                Март 2017 г, Шапиро М. М.