Ночной разговор

Евстифеев Евгений
- Матерь Божья... МАТЕРЬ БОЖЬЯ!
- Чего такое?
- Я не могу уснуть, мне страшно...
- Не переживай, просто закрой глаза...
- Мне кажется, они все придут за нами!
- Кто?!
- ОМОН, росгвардия, геи, нацисты, коммунисты, бесы.
- Они не имеют право на время.
- Отец Божий...
- Что?
- Прости меня... Я не ведаю, что творю.
- Это усталость.
- А Ты точно не устал нас любить?
- Точно, не устал.
- Прости, Господь. Я бесполезен...