Прозрачность увядающих цветов...

Виноградова Татьяна Евгеньевна
***
Прозрачность увядающих цветов
в прозрачности вечера и ветра.
Кончается
серебряное северное лето

В предрассветном тумане
тени теней
темней

Пустынная  улица –
просторный               
музей
дождя               
               

Гостеприимный дом с привидениями
маленькие окна
терпеливые ру(и)ны

Призраки осенних листьев
по ночам
вспоминают лето










Илл.авт.