Мне снятся...

Даша Горская
Мне снятся вещие сны,
Пристани и корабли,
Нежный напев волны,
Свет маяка вдали...,

Сосны на берегу,
Тёплый ещё песок,
Рядом шаги друзей,
Музыка голосов...,

Лунное волшебство,
Дождь из поющих струн...,
Счастьем во сне моём
Тайны песчаных дюн.