За что

Виталий Монахов
Как много боли на Земле.
Как много жертв  невинных тут.
За что Ты муки принял на кресте?
Заветы почему Твои не чтут?

Вранье и ложь везде как грязь,
Забыта заповедь Девятая.
Как трудно в грязи не попасть,
Летит со всех сторон проклятая.

Быть может повторить потоп?
Очистить Землю от вранья!
И чтобы каждый врун утоп,
И только Ноя выжила семья!

И заново начнется жизнь,
Как будто с чистого листа.
Без мерзости, вранья и тризн.
И в теле каждого - душа чиста.
27.11.2020