Ты любила мой банковский счет

Ерофеева Надежда Валерьевна
От имени лирического героя

Ты любила мой банковский счет...
Я же думал, что я тебе нужен.
Был наивным, влюбленным еще -
Ты и я, романтический ужин.

Приготовил в подарок кольцо,
Чтобы стала моею женою.
Обвинила меня подлецом..
Я, конечно, тебя не достоин.

Не богач, а водитель простой,
Не владелец красивой машины
И мой счет на сегодня пустой -
О другом ты мечтала мужчине.

Уменя все ещё впереди,
Заработаю, стану богатым.
Говоришь ты сейчас: - "Уходи"
Я привык быть во всем виноватым.

Хорошо, я приму твой отказ,
Хоть и больно с тобой расставаться.
Вот и всё... Вот и нет больше нас...
Только встретимся лет через двадцать...

Я добился всего, что хотел.
Ты красива, но взгляд очень грустный...
Я женат, счастлив, трое детей,
Стал любителем театра, искусства.

Вобщем всё у меня хорошо -
Я собою и жизнью доволен.
Путь к любви я и к счастью нашел,
Хоть и был я тебя не достоен...