Та девочка, которой я была

Юлия Кёстенбаумер
Та девочка, которой я была,
Куда она исчезла, я не знаю,
Но иногда я с грустью вспоминаю
Ту девочку, которой я была.

Той девочке, которой я была,
Я рассказала бы о жизни много,
Что будет очень трудною дорога
Той девочки, которой я была.

В ту девочку, которой я была
Ведь было невозможно не влюбляться,
И можно было часто ошибаться
Той девочке,которой я была.

Та девочка, которой я была,
Когда-то утром солнечным проснется,
Поймет она, что больше не вернется
Та девочка, которой я была...