Слова которые могут убить

Николай Сысолетин
Сколько может продлиться любовь?
На сколько нужно быть уверенным что бы
Сказать я тебя люблю?

Не уверенность, с сомнением, мучают
Голову мою, не сказать что всё так плохо,
Но в мрачных размышлениях, терзаю
Себя я, почему мне с трудом даётся
Эти три роковые слова? Они для меня
Словно предвестники того что, не хочу
Услышать из твоих прекрасных уст...

Терзаю себя сомнениями, стоит, не стоит
Мне говорить о том, что люблю...
Не хочу услышать, увидеть пустоту,
Которое до конца меня убьёт....

Жизнь прекрасна, когда начинаешь
Любить по настоящему, но жизненный
Опыт приводит к другому выводу,
Что рушиться всё, когда слышишь
В ответ то, что не ожидаешь услышать,
А чувства вырываются наружу, их
Не удержать.....