Замысел Творца

Непохожая На Вас
Сама с собой деля печаль
И отстранившись от проблем,
Накинув странности вуаль,
( Чтоб быть неузнанной никем)
Шагнув в ночную темноту,
Займусь я промыслом глупца:
Пытаться, не пройдя черту,
Постигнуть замысел Творца!