Смс на ночь 25. 11. 20

Садовская 2
Вновь оттепель. И кружит с шумом-гамом
Над соснами крикливых галок стая.
И снова блеск креста над старым храмом,
Молитва еле слышная, простая -
Да сумерки. Ни суеты, ни бега...
Дневные звуки всё слабее, тише...
На склонах чуть белеют пятна снега,
И стук дождя по окнам и по крыше...
Стоит собор в своём молчаньи мудром
И Крест над ним - как блики золотые...
Спокойной ночи! Доброй встречи с утром!
Храни тебя Господь и все Святые!