Смс на ночь 27. 11. 20

Садовская 2
Наступает вечер. Из-за леса,
Где в сырой чащобе мрак и холод,
Снегопада белая завеса
Тихо опускается на город.
Фонари, как нити бусин жёлтых.
У шоссе родник своё лопочет:
"День прошёл в проблемах и заботах -
Отдохнуть пора. Спокойной ночи!"
Дни несутся, словно в хороводе,
Под защитой ангелов небесных:
Вот и пост Рождественский приходит -
Сил тебе душевных и телесных!
Чуть мерцают свечи у киота,
Ладана плывёт густая сладость...
Завтра будет новая суббота-
Пусть она подарит свет и радость.
Даже если дождь стучит по стёклам
Ветер стонет зверем бесприютным-
Наступивший вечер будет тёплым,
А ночной покой - таким уютным!