Бабы не дают

Александр Белов Прохоров
Ёжатся большие города,
Толпами прохожие снуют…
Мир коронавирусный узнаешь без труда:
В этом мире бабы не дают!

Выборы в Америке с утра,
Страсти не утихнут там и тут!
Негры жгут машины, негров ловят мусора,
Им наверное бабы не дают!

Бегает спасатель Малибу –
Пляжи переполнены в раю,
Геи позволяют себе разные табу,
Потому что бабы не дают!

Светится понтовая Москва –
Звёзды в телевизоре поют…
Шлюхи на панелях мирно трудятся с утра,
А простые бабы не дают!

Я пришёл на фитнес – вот дела!
Тёлки там фигуры создают!
Столько поп красивых я увидел в зеркалах,
Но они паскуды не дают!

Что за жизнь дурацкая пошла?
Как же тут не вспомнить институт?
Помню раньше каждая четвертая дала,
А сегодня просто не дают!

Даже в бане девочки одни
Голые в парилке пиво пьют…
Очень громко стонут, там на полочках они,
А парням нормальным не дают!

Что за жизнь кошмарная пошла?
Даже экстрасенсы не поймут!
Каждая трезвонит, что любимого нашла,
Но любимым тоже не дают!