Дождь прошумел свою песню...

Олег Владимирович Грабовый
Дождь прошумел свою песню и стих…
Капли застыли на листьях алмазами.
Мысли струятся и пишется стих
Из сердца идущими фразами.

Жизнь, ты готовишь сюрпризы с загадками,
И получается часто по-твоему…
В путь свой вплетаешь ты светлыми прядками
Радость и грусть колокольными звонами.