Джин

Новиков Евгений
В моем бокале охлажденный джин,
Джин из лампы подарил мне богатство.
Богатство пить и гулять
Гулять и творить на мятой бумаге.

А рядом ты, в мятном платье.
Платье покрыто отпечатками пальцев,
Пальцев моих, и мы кружимся в танце,
Танцы до ночи, так молодость вечна?

Вечно слово: "старость" всё портит.
Портит и веру и внешность (но)
Но внешность это всего лишь образ,
Образ фигуры в зеркале.

А значит тряхнем старинОй,
СтарИнной бутылкой джина.
Джин из лампы подарил нам всё,
Всё до капли в последний наш вечер...