Мне вдохнуть бы аромат твой терпкий

Ольга Кастрова
Не хочу твердить твое я имя,
Мне бы просто прокричать его.
Мне увидеть бы пунктиры линий
Силуэта только твоего.

Мне вдохнуть бы аромат твой терпкий,
Пусть несется кругом голова.
Прочитать от корки и до корки
Все твои заветные слова.

Снова этой ночью мне не спится,
Снова бродят тени по углам.
Сладких снов умчалась вереница
К теплым золотистым берегам.

Ветер за окном целует стужу,
Съежились и звезды, и луна.
Мысленно твержу-ты нужен, нужен,
Даже если нет сегодня сна.