А на окне пушистый кот...

Александр Зрячкин
А на окне
Пушистый кот
Лежит
И ухом не ведёт,
А птички рядышком
Совсем
Поют про мир
Во всей красе
Но грусть осенняя
Жива -
С деревьев
Падает листва...
А на окне
Пушистый кот
Лежит
И ухом не ведёт...