Перед ночью

Анна Регулянт 2
Досыпаю жизнь свою,
Сыпется песок в воронку.
На ночь песенку спою,
Усыплю в себе ребёнка.
Кто-то наломал дрова,
А гореть нам с ними вместе.
Мёрзнет на дворе трава.
Ждёт душа благие вести.