Крылья мои и охрана...

Станислав Скулков
                ***


                Памяти моих братьев, -
                Альберта и Владислава...


                ...Сила – не в Правде, брат!
                Сила – в её свободе...
                Этим ли ты богат
                Там, - за чертой Природы??

                ( Из дневника автора...)


Крылья мои, - охрана...
В потоке БЕДЫ – один.
Что ж вы ушли так рано? –
Столько не взято вершин!

Ваши лежат дороги, -
Оружием и судьбой.
Правила битвы строги, -
Сильный придёт лишь домой...

Только ведь я – песчинка
На перекрёстке дорог.
Но не страшны пылинке
Метели, коль с нею Бог...

Ваших НАДЕЖД победа,
Ваших ОБИД торжество, -
В тайнах земли и неба
Славящих дней естество.

Крылья мои, - охрана...
В потоке ЛЮБВИ – один.
Пусть вы ушли так рано, -
В мыслях
                я с вами
                един...


                2020-10-17
                Гор. Прохладный, КБР
                12 ч. – 21 мин...


                Примечание:  На фото, - Владислав, Станислав, Альберт...