Искусство в забытом

Вероника Шикова
Искусство в забытом
В деталях и мелочах
В том, что таким скрытым
Казалось в солнечных лучах.

В старых заброшенных зданиях,
Где чувствуются краски времён,
В замерших античных статуях,
Поющих словно в унисон.

Искусство в тишине и мыслях,
В губах слегка лишь приоткрытых.
Оно в различных жизни смыслах.
Искусство в эпитафиях забытых.