Снежинки падали

Танзиля-Исти
А беспокоиться о чем-то надо ли?
От мыслей отдыхает голова,
Когда снежинки за окошком падают...
Права Природа. Как она права!
Не нужно суеты. Волнений на до ли,
когда замедленное все вокруг?
А за окном снежинки падали...и падали...
Весь мир стал благостным и светлым вдруг.
Случилось равновесие в душе.
Посланием с небес летят снежинки.
И растворилась вся во мне уже
былая боль... Оттаяли все льдинки
в согретом  сердце чудом этим белым,
 Спи мирно, чистотой объятая Земля.
Сей миг стал самым для меня волшебным -
в тишине услышала себя!