Последнее

Марта Линденберг
Ты больше не снишься мне
С тех пор, как листья опали
Красно-жёлтыми фонарями
Светились тогда наши мечты

Мы были юны, не знали
Что бывают разбиты мечты
С тех пор, как дожди рыдали
Ты больше не снишься мне