Из серой тучи выпал черный снег...

Сергей Томсон
Старый злобный дед Порфирий
в ссоре был со всеми в мире.
Старикашка этот гадкий
записал в своей тетрадке:
- Я впустую не ворчу.
Скоро всех я проучу!
В Интернете повертелся,
хорошенько присмотрелся,
что там есть, чего там нет -
вирус выпустил на свет.
Мир от страха весь трясется,
а бесстыжий дед смеется:
- Я отныне больше вам
продохнуть вообще не дам!