Ночь Опустилась на Город...

Кошка Ночи
Ночь Опустилась На Город...
Дневная Прошла Кутерьма...
Я Не Хочу... Не Надо...
Воспитывай Сам Себя...

Я уже Неподвласна...
Знаю что Стою Я...
Нет... Не Ношу Корону...
Умею... Быть Сама...

Не Хочу... От Кого- то Зависить...
От Игр Свободна Я...
Я- За Себя Отвечаю...
Я Люблю Себя...

Пусть... Подьездов Лесници,
Пусть Звуки Спящих Домов...
Вот только- Меня Не Насилуй...
Мне... Не Вливай в Мозг...

И Моё Спокойствие... Утопительное... Всегда...
Я Себя Очень Знаю...
И Жизнь Перетерла... Да...

Теперь... Я Такая как Есть Уж...
Не 18... И Даже Не 25...
Я просто Давно... Состоялась...
И Женщиной Стала Я...

Истории и Рассказы
Услышенные Мною
Меня... Намуштровали...
Жить... Своею Судьбой...

Я- Ничего Не Боюся,
Я- Против Войны...
Я- За Добро Вмемирное
За то... Что б Жили "МЫ"...

... Ничего Не Существует...
Есть Чувства... Я и Ты...
... Если... Ко Мне Не Тянет...
Я... Без Тебя... Смогу...

Жизнь- Реальная Штука...
... Я- Ночи... Больше Люблю...
В Них... Я Свободна... Как Птица...
Лечу... Туда... Где Хочу...