429 Грусть-Хрусть

Марина Соковнина
В нашем доме понемножку
Мыши кушали картошку.
Слышно было тихий хруст.
А теперь наш погреб пуст:
Мышек выгнали с подвала,
Говорят, картошки мало.
Но когда не слышно хруста,
На душе немножко грустно.