Продам БУшную резину

Торочкова Марина
Продам БУшную резину.
Пробег минуты две иль три.
Дыр нет. Обёртка с магазина -
оторван край. Цену смотри.

Возможен торг, если по опту.
Резина чистая - стирал.
Обмен - пять штук на штуку новой.
Деньги при встрече, можно нал.

Ещё к продаже БУ маска.
Носилась мало - пару дней.
Не шита. Сорвана завязка
на левом ухе. Кончик в ней.

За три рубля. И торг уместен.
Посмотришь сам. Хватит на год.
Договоримся прям не месте.
Размер любому подойдёт.