С каждым шагом становится жарче

Ольга Кастрова
С каждым шагом становится жарче,
С каждым словом твоим горячей.
Скоро, скоро все будет иначе,
Забывай только слово ничей.

Забывай одинокие ночи,
И рассвет молчаливый, и тишь.
Забывай даже счастья кусочек,
Морем счастья себя удивишь.

Мы с тобой поплывем в океаны,
Пусть нас волны кидают в песок.
Только титры пойдут на экране,
Как волшебный, живительный ток.

Пусть не падают под ноги звезды,
Нам двоим хорошо и без них.
Расплети этой ночью мне косы,
Прочитай нежным шепотом стих.