Вирус - ви Рус

Владимир Павленко
       На чело штрих код наносят,
       В вузах,школах,детсадах,
       Маска тоже в гробик ложет,
       Заключеньем - вирус, сдох.

       Отраву в магазинах покупаем,
       Народного контроля нет давно,
       Мы отношение верхушке изменяем,
       Вы наказаны - ответить суждено.

       Душу дьяволу продали за измену,
       Опозорили свой Род и стариков,
       Вам в отстойнике найдут замену,
       А вирус был запущен от Богов!!!!