Ясен кот

Димитрий Поляков-Погодин
Ничего не может поменяться
От добавленности лишних слов
Я был не приученным бодаться
И купался в эксклюзиве снов

Было бы безмерно
Непременно
Палевом питающим основ
Но небезуспешным по итогам
Ясности исподней всех котов...