Ликвидация Коронавируса

Александр Ермаков-Немчиновский
Ремейк на песню "Священная война" Соловьёва-Седова

Вставай из заточения,
Великая страна!
Сильна ты без сомнения,
Хоть вирусом больна!

Пусть будет эпидемии
Последняя волна, —
Ковиду в три мгновения
Объявлена война!

Дадим отпор душителям –
Мучителям груди!
Виват врачам-спасителям!
Победа впереди!

Не быть нам в изоляции!
Хотим и есть и пить!
Ковиду-девятнадцати
Придётся отступить!

Не смеет вирус лёгкие
Собою заполнять!
Не смеют гады ловкие
Под маски загонять!

Больным Коронавирусом
Мы сможем всем помочь.
Народ, коммунцируйся!
Прогоним вирус прочь!

Чтоб нечесть не кумекала;
Белки её свернём,
Поганые молекулы
На атомы порвём!

Придут рукопожатия
Обратно в быт людей
И жаркие объятия
Любимых и друзей.
 
Вставай страна Великая –
Надежда всех Миров!
Пусть сгинет мрась безликая,
Чтоб каждый был здоров!

Россия благородная,
Не кашляй, не чихай!
Идёт война народная,
Корона потдыхай!