Брунгильда акростих

Вадим Лапокныш
      Бороться глупо с чувством, сердце охватившем.
      Решать в раздумьях, - быть или не быть?
      У нас, как правило, надежду, не хранившим,
      Наверно счастья нет, - не знаем, как любить.
      Грядущее, скорей, нам видится в тумане.
      И мы побеждены в сраженьях за Любовь.
      Лишившись разума, живём в самообмане.
естЬ в этом логика, и ей не прекословь.
      Да, милая, ты – сила, чувств защита.
      А остальное - и не важно, и забыто…
      
Брунгильда – древнескандинавское женское имя, «защита, битва».

26 ноября 2020 года

Фото из Интернета