Прощание

Людмила Син-Цына
Пергамент- вашего лица,
Холодные ,усталые глаза.
Я словно полутень поцеловала.
Печаль была разлита на пироне.
Толпа людей ,тень фонарей.
Нейтральный взгляд - вы были далеко.
Я ничего в тот вечер не сказала.