Дорогому Фэйсбуку посвящается

Захарова Мария Сергеевна
Листаю ленту вечного Фэйсбука
И ставлю лайки - так и жизнь течёт
Зимой, по сути, ведь не жизнь, а скука
Полоской серой вдаль меня влечёт

Листаю ленту - всюду фотки, фотки
Кто ест, кто пьёт, кто ходит, кто бежит
То тут, то там - какие-то красотки
Они рисуют кистью свою жизнь

А мой Фейсбук - сонливый и холодный
То стих, то фотк, то песнь, то кипарис
И я не та из них - я не красотка
Но что-то есть, что вносит радость в жизнь

Прикину  лук я стильный и фейсбучный
Накрашу губ я, бровь - вот макияж
И накидаю в ленту фоток лучших -
И сто сердец понабираю аж

В родных просторах милого Фейсбука -
Я кажется, такая не одна ))
Я лайкать буду бесконечно друга !!!
На то и дружба нам на всех дана!

28
Ноябрь
2020