Посталкогольное лирическое

Дмитрий Дунаев
Инженер бухал вecь день
И потом продолжил...
Ты же умный человек,
Брось пока не сложно!

Менеджер домой пришел
И к стакану тянется...
Нет, так дело не пойдет
Он наверно скатиться.

Сын-студент кричит "Не трожь"!
И бутылку - в мусор!
Этот мальчик так хорош,
Прям как у Чуковского.

Зам.врача открыл коньяк,
Чтоб опохмелиться...
Видно надо аккуратно
Было веселиться.

Девушка сидит на лавке
И тихонько плачет.
Очень плохо ночью в клубе
До утра синячить

Два здоровых мужика
И бутылка водки...
Как бы дело не пришло
К криминальной сводке

Можно было здесь писать
Хоть до бесконечности
Как же губит эта дрянь
Остатки человечности!

28.11.2020 04:35