Ты моя недопетая песня

Татьяна Чернавина
                Георгию

Ты моя недопетая песня,
мне допеть ее не суждено...
Мы не вместе, любимый, не вместе...
Отворю я пошире окно
в эту злую промозглую осень,
в ту далекую нашу весну.
То, что было, уже не отбросить.
То, что было, уже не вернуть.
Словно пледом укроюсь печалью.
сигаретным дымком затянусь...
Сорок лет продолжалось молчанье...
Так зачем же тревога и грусть,
если знаю: еще не забыта.
( остальное, поверь, лабуда )
Снова бьют по асфальту копыта -
кавалькада летит в никуда.