Лето буйное

Людмила Гульева
Лето буйное, лето знойное,
Очень быстрое, беспокойное,
В вихре солнечном закружило всех,
За околицей слышен звонкий смех.

Лето сочное и дождливое,
Каждый миг опять я счастливая,
Чувства светлые снова родились
И мечты мои летом все сбылись.

Лето шумное, загорелое,
В поле рожь давно вся поспелая,
Лунный свет всю ночь речку серебрит
И влюблённым спать летом не велит.

Лето яркое и приметное,
В небе радуга разноцветная.
Вот и кончилось, всё равно придёт,
Хватит радости мне на целый год.
28.11.2020.