стопки и попки

Август Май
стопки и попки
06:20
публикация номер 4531

в питейном обществе "Фантазия"
снять даму, согласную на "разве" -
это означает - разное -
нельзя на шару, без угощения, ведь не ****и, прошу прощения -


ведь угощение - не пошлая оплата
за лизанье, так сказать, шоколада -
Это простая форма общения -
от слова "в гости" пошло угощение;


но нужно строго знать свою меру:
чтоб не промахнуться, к примеру -
если по нраву у дамы попка -
тут может лишней стать лишняя стопка.


06 апреля 2019 года примерно 06:28


***



© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119040601392