старость - жесточайшая из наград

Август Май
старость - жесточайшая из наград


Старость – жесточайшая из наград,
выброшенной на берег золотой рыбы.


Зрелость – труднейшая из правд
спуска с горы
в пропасть, мчащуюся навстречу.


Юность – убегающий горизонт,
за которым всё,
но только не обрыв.


Детство – вечность, не ведающая себя.


+++



© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115060501333