Предзимье

Андрей Казанкин
Засыпает манной крупой
Осень поздняя белый свет,
День за днём,
И просвета нет.
Затуманило,замело,
Снег ложится ровным ковром
Всё закрашивая под одно.
Трудно тем кто покинул дом,
Где дороги?нету дорог,
Направления только,
Неуёмных метелей итог.
Но костёр на снегу горит,
Согревая своим теплом,
Значит,кто то кого то ждёт,
Значит,кто то вернётся в свой дом!