послушайте, великие поэты завтрашнего дня

Август Май
послушайте, великие поэты завтрашнего дня
07:49
Публикация номер 6394

послушайте, великие поэты завтрашнего дня.
живая ткань увядающая на ваших вырытых заранее могилах
роз - на самом деле - просто причудливый своими узорами мороз;
немедленные поколения читателей, в которых чувства добрые с недобрыми спят,
как брошенные сутенерами проститутки, вынужденные выходить замуж за более богатых иностранцев,
освобождая вакансии для ваших читательниц -
они - недобрые и добрые чувства - спят,
а вы колотите по лирам, заглядывая на пюпитры и палитры,
на которых рифмы нот разбросаны в художественном беспорядке;
великие поэты; послушайте мои скромные предостережения;
поэзия так царственно спала - не с вами -
цвели морозы или розы - безразлично.
вы обязаны присутствовать в поэзии, тем не менее, лично.


28 января 2020 года примерно 07;57


***



© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120012802002