Любовь

Андрей Чекмарев
*
Оступилась она. Закричала.
"Не хотела любви я такой!.."
Жизнь нельзя повторить нам сначала,
как креститься не правой рукой.

Изменить невозможно, что было,
но нельзя отказаться терпеть.
Без любви бы земля вся остыла.
И она продолжала лететь.

Каждый вечер клиентов встречала.
Всех любила, как только могла.
Деньги с грустью она получала.
Доводила осенняя мгла

до последнего в жизни решенья.
Оступилась, и в Вечность вошла.
Стала просто обычною тенью.
Бог простил.
Бог сказал,- "не грешна..."
*