Стыдливо Осень...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Что творишь ты,ветер?"

Стыдливо Осень
Стоит в смущенье.
Проказник ветер
Ее раздел.

Дождями плачет
От возмущенья,
Не понимая,
Как он посмел.
2020